Вт. Мар 2nd, 2021
загадочная смерть на станции метро Щукинская,мужчина умер новости москвы 24 часа

Мужчина умер во время задержания на станции «Щукинская» московского метрополитена. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Инцидент произошел 26 декабря около шести вечера в вестибюле станции «Щукинская». По сообщению полиции, мужчина начал “неадекватно себя вести” и пытался повредить банкомат. На замечания полицейских он не реагировал.

Сотрудники полиции решили доставить его в отдел, однако мужчина стал сопротивляться. В ходе задержания он «потерял сознание». Мужчине оказали доврачебную помощь, однако прибывшие медики констатировали его смерть.

Установлена личность пассажира, погибшего при странных обстоятельствах на станции метро «Щукинская» в субботу вечером. Во время драки с полицейскими он умер от сердечного приступа.

Как стало известно «ГОЛОС МОСКВЫ», 26 декабря около 18 часов в вестибюль метро зашел 57-летний мужчина. Он остановился возле терминала для пополнения карт «Тройка». Видимо у мужчины что-то не получалось и он начал нервничать, нанес несколько ударов рукой по терминалу, чем привлек внимание сотрудников полиции.

Стражи порядка попросили мужчину предъявить документы, но тот в грубой форме отказался. Тогда они попытались препроводить нарушителя порядка в комнату полиции, но мужчина решительно не хотел повиноваться. Справиться с ним было не просто, мужчина весил более 150 кг. На помощь подоспели другие сотрудники, и вшестером они старались затащить дебошира в кутузку.

Это получалось с трудом, силач отчаянно сопротивлялся, и вдруг в один момент он потерял сознание и упал. Сразу же был вызван наряд «Скорой», но прибывшие медики лишь констатировали смерть. Во время драки небольшую травму получил один из полицейских..

Со слов знакомых, мужчина проживал вместе с 55-летней супругой, работницей образования, ранее служил в одной из силовых структур. Несмотря на внушительный вес, активно занимался волейболом, плавал в бассейне и посещал баню. Ранее был домовым активистом, активно помогал сажать деревья и выкладывать дорожки во дворе.

Весной он переболел коронавирусом, а в сентябре жаловался на боли в ногах. Но каких-то серьезных жалоб на здоровье москвич не высказывал.

Проблем с алкоголем у мужчины также не было. Зато он отличался взрывным характером, легко мог нагрубить. Обстоятельства смерти пассажира тщательно проверят – вскрытие должно показать, не причинили ли ему травм сотрудники полиции.